Ожидание Воли

Отраженье переплетаясь дважды
в сетке мозга и
и на спинке двугорбого кресла
где Вы и
              я напротив
преднамеренно слева от места
течения мередиана
                где дремлет Ваш
уединенный космос

и невозможно просто
и всевозможно странно

Обнаженный нерв точит
плоть избранную мне храмом
но лабиринтом – смысл более точен
и отражает
зудение слова  шрамом

И раздвигая ноги шире
делаю Шаг дальше
                чем того позволяют
мои драбанты
И в меньшем случается большее
И руки волнуя растения
требуют искренней многоречивости

и отражений
переплетенных дважды.

_________
драбанты  -  телохранители


февраль 2001

   


Рецензии