Эгоистичная

У тебя-любовь,
У меня-нет.
У меня-игра,
У тебя-бред.
У тебя-мечты,
У меня-блажь.
Не клянись что мне
Счастье дашь.
У тебя-слова,
У меня смех.
Не тверди что я
Лучше всех.
Не тверди молитвой
"Я люблю тебя".
У тебя есть ты,
У меня есть Я...


Рецензии