Я не буду, поверь, долго каяться

Я не буду, поверь, долго каяться,
Что расстались с тобой по весне.
Хватит! Долго с тобою я маялась!
Я ушла и вернусь лишь во сне!
 
Плюну я на горе,
Съезжу я на море.
Буду развлекаться,
Я ж теперь одна!
Там найду другого
Брунета молодого
И в любви купаться
С ним буду до утра!
 
Мой "ля мур",мой "тужур",мой "бонжур"
Он мне тихо шепнёт при луне.
Я как роза цвету, от любви с ума схожу
И почти по Парижу хожу!


Рецензии