Нет, ну разве так можно?..

Нет, ну разве так можно?
Разве так можно?
Подпускаешь поближе
И бросаешь наотмашь?
Допускаешьтак много,
Позволяешь так мало...
От твоих недомолвок
Я даже устала.
Говоришь все глазами -
Так до боли понятно...
Дураки, в общем, сами -
Было все так приятно,
Так спокойно и гладко...
От твоих недомолвок
Мучительно сладко


Рецензии