Вечер звезды рассыпал по листьям

Вечер звезды рассыпал по листьям
Тополей и кудрявых берез...
Никуда не уйти мне от мысли
О пустой бесполезности слез.

Нету сил иногда мне сдержаться...
Нету смысла мне их проливать...
Где-то светит надежда на счастье,
Только звездочку как мне поймать?

Как мне встретить тебя, мой любимый?
Как поймать мне частичку огня?
Пролетают события мимо,
И ничто не заденет меня.

Рядом люди живут, как в тумане,
Где-то листья шумят, как во сне,
Где-то плещет волна океана,
И рассвет улыбается мне...

От себя – ну куда мне деваться?
Что не найдено, как мне найти?
Вновь приходит пора расставаться,
И опять я в начале пути...

Июль 97


Рецензии