Быть робкой, нежной, cтрастной и игривой...

Быть робкой, нежной,
Страстной и игривой,
Послушной, непокорной,
Быть струной, натянутою
До предела, звонкой,
И тихой сладкой явью -
Быть мечтой, единственною,
Милой, долгожданной,
С морской пучиной
В озорных глазах,
Открытой, неразгаданною тайной
И песней ветра в золотых кудрях.
С тоскою думать о часах разлуки
И новой встречи с нетерпеньем ждать,
Переживать мгновенья сладкой муки,
Сплетенья рук во век не разжимать.
Оберегать от взоров посторонних
Наш дом, очаг и самого тебя,
Делить на равных радость и невзгоды,
И сына именем твоим назвать, любя


Рецензии