Рискую

      Да! Я рискую вновь влюбиться
      Хожу по острию ножа
      Да! Я рискую оступиться
      Но, как же поступь хороша!!!

      Еще не чувство...Но, как сладко!
      В рассветах счастье растворять...
      И верить..., что быть может ЗАВТРА!
      Тебя смогу поцеловать

      И с каждым днем, с минутой каждой
      Твоей харизмой прорастать
      И видеть мир в ярчайших красках
      И в этом свете утопать,,,
 
      Да! Я рискую вновь влюбиться
      Зажечься пламенем , гореть
      Даря тепло любовь и нежность
      С ничтожным шансом уцелеть.

      А может...НЕТ!...А может ЗАВТРА!
      Проснувшись я пойму, что "ВСЕ"
      Что риск ничтожен, жизнь - банальна
      И это "ВСЕ" - небытие,,,


                31.05.2004.


Рецензии
невольно улыбаюсь хитрой улыбкой ;)
как ваш стих мне созвучен!
спасибо )
С уважением,

Юлисса   02.03.2006 00:06     Заявить о нарушении
C взаимным уважением и не менее хитрой улыбкой... Рада созвучию ))

Соня Асторина   07.03.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.