Не ревнуй

http://www.livejournal.com/users/wolfj/16836.html

Чувство это черное, как туча,
Нависает, солнце закрывая.
Ты о солнышке подумай лучше,
О работе, о войне - не знаю...

Лишь о Ней не думай, умоляю,
И о Нем не говори ни слова!..
Только ты об этом забываешь,
Произносишь Имя снова...

Я грущу и снова напеваю
О любви тоскливые мотивы.
"А чего хочу?.."- потом гадаю,
А хочу всего лишь быть счастливым.

Чувства бродят по небу над нами,
Путаются, набегая друг на друга.
Мысли серы и печальны временами
В танце заколдованного круга.

24_06_04


Рецензии