Страшно

Совсем не страшно, когда стоишь
У стены сырой и холодной.
И в душе над Землею паришь
Не ища славы народной

Сташно, если забыли тебя
И не шлют давно телеграммы.
Если вдруг отвернулась родня
И на свете не стало мамы.


Рецензии