Поскриптум

Вот и не трогать нельзя..
Оставь его.
          Мать его!!
А польза какая если скользя 
Скатилась земля
Ушла из под ног, ну неужели?
Ты даже ответить не смог..
А в постели..кто сейчас в теле?
Поели и еле еле...
Предлог это был лишь предлог.
И ты не оглох..от моих слов
Из жизни  по тихому выкинул, 
По кусочкам с себя снимая..Выплюнул
Я не одна такая..
Что ж бьються и головы и виски
Читай записки голого..и умирающего с тоски
Вывески на лице..для потребителей.
Винира и пальца в кольце..
Чем дальше, тем больше мучителей! 
А дней остаеться все меньше..
Осуществим замену..
Вы мне отдайте его без измен.. 
А я вам отдам свою душу.. 
Послушайте, будет ли он моим?
А души ли наши сольються?
Храним и хороним, а что говорим?
Все грешники сдесь остаються..
Прольються дожди над домом моим 
Кто нужен ко мне вернуться!


Рецензии