Борьба за...

Сладкий яд наливала в бокал.
Вместе были всего полчаса.
Я пришел, как из прерий шакал
Вдоволь съесть свежего мяса.

Может зубы сточились о кость
Или шерсть клоками полезла.
Я был здесь лишь незванный гость
И не здесь мое было место.

И нет слов, лишь обрывки фраз,
Полетят и тут же вернутся.
В этой жизни, который раз
Только сильные остаются.


Рецензии