Pertingo

Я каждый день готова умереть,
Чтоб для тебя остаться невидимкой;
Лишь зеркало, затянутое дымкой,
Когда-нибудь покажет мой портрет...

Я каждый день готова умереть...

О да, ты прав, внутри меня вулкан,
И скоро побегут потоки лавы;
Того, кто в ней отважится поплавать,
Не примет полноводная река...

О да, ты прав, внутри меня вулкан...

Я каждый сон твой знаю наизусть,
Но там, где я, нет места для полётов;
И небо не уступит ни на йоту
Простора тем, кто должен быть внизу...

Я каждый сон твой знаю наизусть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.