ты спишь сейчас

ты спишь сейчас,
обняв рукой подушку,
дышишь размеренно и тихо.
я так хочу тебя увидеть
но даже видеть это слишком
но даже знать что ты есть где-то
непоправимая ошибка
вдруг стать зависимой от мига
от трех секунд на пике лета
ты спишь сейчас
и сонмы бликов
в тебе танцуют с током крови


Рецензии
Как мне близко то, о чем говорится в этом стихотворении!

Злата Пяльцева   10.01.2008 16:07     Заявить о нарушении