Цените дружбу!

Цените дружбу! На Земле дороже,
Вы не сумеете сокровища найти.
Лишь верный друг всегда в беде поможет -
Плечом к плечу старайся с ним идти.

Будь ты хоть суперменом, ты не сможешь
Пройти тот путь, что с другом мы пройдем.
Есть вера в друга - он всегда поможет,
Поэтому повсюду мы вдвоем.

Пройти огонь и воду ты сумеешь,
Когда с тобою рядом будет друг,
Преграды ты любые одолеешь,
И восхищаться будут все вокруг…

Но ты не зазнавайся, знай, что лавры
Приятно будет с другом поделить.
И не завидуй - зависти отраву
Нет хуже - чашу полную испить.


Рецензии