Философия момента

  Мир состоит из проблем.
  А люди целиком из пепела.
  Вот так, никаких гвоздей:
  Слезы-негатив смеха.
  Не знаю когда, не знаю зачем,
  Но должно быть, слишком поздно,
  Бог сотворил детишек-людей,
  Чтобы им, всем стало плохо.
  Теперь я рыдаю, подушка промокла.
  Всех утешить, если бы можно...
  Альтруизм-просто пижамка-
  Инстинктов. А мне это нужно?!


Рецензии