Ностальгия

Взгляд твой - источник бушующей ласки,
И в мире светло от улыбки твоей.
Как же нежны эти милые глазки!
Твоих дивных глаз я не видел нежней!
Они так и трогают душу поэта,
Радуя юный, намётанный глаз.
Искорки доброго, мягкого света
Я вспомнать ещё буду не раз.

Пусть я не тот, кто был избран тобою -
Умение нравиться - не из моих;
С длинной своей не поспорю судьбою,
Только скажу, что огонь не утих,
Огонь, что сжигал моё сердце прохладой
В миг, когда ты замечала мой взгляд.
Алое пламя мне было наградой,
Я его помнить всегда буду рад.


Рецензии