Я умер не вчера и не сегодня

я умер не вчера и не сегодня.
я умер давно.
но не затем, чтобы растворится в вечности,
а чтобы расцвести заново на горизонте звёзд-летия,
рассыпаться искрами сверху, упасть под листья и на руки.
и завтра, а не в будущем быть собранным снова
из кусочков памяти
чьими-то теплыми встречами, улыбками да междометьями,
что вплетаются медленно в меня как дым ладана.
поцелуями ветра я перебран в воздухе,
очарован солнцем и радугой,
заколдован и схвачен намертво
воедино тобой, а может страстьями.


Рецензии