Игра в суицид

Глупо играть в суицид,
глупо, и в общем не нужно.
Может, сперва поболит,
после - пройдет ненатужно.
Вальс на окраине дней
прямо по листьям опавшим.
Нет в этой детской игре
выигравших и проигравших.


Рецензии