День рождения

Встречаю n-ый день рожденья
В кругу родных!
Жизнь пронеслась одним мгновеньем.
Без выходных!
Я прошлое не вспоминаю.
Хочу забыть!
Собакой на людей не лаю.
Учусь любить!
На грубость отвечать улыбкой?!
Что больше злит!
Не повторять свои ошибки?!
Душа болит!
Ведь молодость не вернуть?
Безумно жаль!
Мне говорят – Счастливой будь!
Моя печаль?!
Любить я только научилась!
Все разлюбить?
О, как же мне скажите дальше
На свете жить?!



* * *
Еще один я разменяла год
на повседневность буден.
Умножила количество забот.
И он был также труден.

Считаю, будни эти - счастье?!
Без фейерверков и любви!
И принимаю я причастие
Не сплю до утренней зари.

Даю обет хранить любимых.
Ничто для них не пожалеть.
Но только бы хватило силы
Не быть обузой, не болеть.

Смотрю я в прошлое без боли.
Благословляю каждый час,
Который дан мне чьей-то волей.
Отбросив страх, живу сейчас!


Рецензии
Хоть и с опозданием... но... лучше поздно, чем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья Вам, Людмила!
И... примите презент - сладкий :)))
http://www.stihi.ru/2004/01/25-23
:))))

Irina   03.07.2004 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.