Один... уж ночь давно

Один...уж ночь давно
Сомкнулась пеленою мрака.
Я много думал о тебе,
Я вспоминал твои обятья

Я вспоминал твои глаза,
Навеки полные печали,
Изгибы губ,
которые "люблю" шептали.

Я видел как, с тобой обнявшись ,
Мы шли вдоль улиц в никуда...
Не знал, что я был счастлив
И красотой охвачен навсегда.

Короткий миг прошёл,
Исчезло всё в одну секунду,
Хоть ты уже так далеко,
Тебя я вечно помнить буду.


Рецензии