Интернет

Здесь смеются и слёзы льют,
Ненавидят и любят здесь,
Одиноких сердец приют -
Заигрался я что то весь...

Здесь себя нарисуешь сам,
Как хотел а не кто ты есть.
Статус, стоимость, чин и сан,
Даже пол, и поверят здесь...

Ну а можешь открыть лицо
И немного побыть собой...
Быть в суде над судьбой истцом,
Ну а хочешь - самой судьбой...

Здесь ты выплеснешь в лица грязь,
Если хочется - не жалей!
Или с грязью чужой борясь,
Не бояться и королей.

В спор о праве чужом - бултых!
Или лишь о себе радей...
Сколько светлых, да что - святых,
Засосал интернет людей...

И для черни открыт засов...
Словно крайностей здесь показ,
Представители полюсов -
Кто отвержен, вот мир для вас!

Но застрять здесь не всем грозит,
Здесь приют одиноких лишь.
Чья конечная, кто - транзит?
Сразу и не определишь...

И душа, что тебе родна,
Может запросто взять, пропасть...
Может больше уж не одна?
Мир ей больше не скалит пасть?

Пожелай же ты счастья ей,
Или выругай - всё равно.
Да давай открывай скорей
Интернетовское окно...


Рецензии
Да, стихи несмоненно в тему) и очень даже правда... самое обидное, когда ты создаешь образ другого человека и даже влюбляешься в него) А потом все не так, ведь это иллюзия) И что мир одиноких, правда...и засасывает не всех, и по-разному) Я вот года три бывала тут и ничего и без проблем, а щас...) хоть счастья желайте хоть ругайте) В общем, спасибо

Ирина Галахова   15.04.2005 21:30     Заявить о нарушении
Эх блин... Грустно всё это...
Спасибо Вам.

Александр..   15.04.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.