Слишком неподземная...

       ***
Слишком неподземная,
Запах не тот, вся не та.
Я прикосновенная -
Ты только мечта.
Прости за тонкие,
Прости, что не Аня.
Даже не звонкие,
А больно ранят.
Абсолютные мальчики,
Июньский снег.
Теннисные мячики,
Был - и нет.


Рецензии