Христос

Как много было сирых и убогих,
что путали местами "мать" и "****ь".
К ним брел Христос, до мяса сбивши ноги,
свое предназначенье выполнять.
Они его со смехом поносили,
а он не видел этого, блажной.
Учить толпу не стоило усилий,
толпа всегда останется толпой.
Его земля, богатая богами,
не признавала Сына без Отца.
Сын божий человечьими шагами
прошел ее от Вести до конца.


Рецензии