Лаэрте Эвери

на Руководство по эксплуатации Пегаса обыкновенного (Pegasus vulgaris).


Лакунам несть числа и слава тем лакунам,
Аллюром три креста несётся Холстомер,
Эмоций перехлёст не глядя бьёт по струнам,
Рогат олень - не конь (мужьям плохой пример).
Таинственный Пегас - не окрылённый мерин,
А мифа волшебство не каждому дано,
Эфир Парнаса - он не так уж эфемерен -
Впрягай или седлай - не всё ли нам равно.
Естественно, хочу я вставить здесь ремарку,
Развеяв миф о том, что я не графоман,
И Вам преподнести сей акростих подарком.
         (Савраска верный Ваш, а может Россинант).


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.