Маленький котёнок, беленький комочек...

Маленький котёнок беленький комочек
Радуюсь ему я, очень, очень, очень.
Он такой весёлый и такой игривый
Но  еще, наверное, чуточку пугливый.

Всё ему в новинку у меня в квартире
Ведь он оказался в незнакомом мире
Для него теперь я стану вместо мамы
И налью побольше в блюдечко сметаны.

Целый день играет маленький проказник.
Для него устрою настоящий праздник.
Привяжу на нитку я бумажный листик.
Чтоб за ним гонялся маленький пушистик.

Даже спать котёнка положу с собою.
Тёплым одеялом я его накрою.
Чтобы мой котёнок начал засыпать.
Буду колыбельную тихо напевать.


Рецензии