Июнь

Ромашек хоровод веселой белой дымкой
Рассеял все сомненья невидимки
Июнь- ребенок в солнце искупался
И от него лишь легкий след остался

Он ножкой пухлой детсой отпечаток
Оставил на песке морском нечаянно
Но море страстное в стремленье поцелуев
Волной слизало тень его шагов...

Постой, малыш! Куда ты убегаешь?
Мне хорошо с тобой, хотя ты и не знаешь
Тревоги осени и холод зим печальный
Ты так далек от нас, когда в душе зима.

Как ты спешишь?! Ну что ж ,беги скорее
Туда, где солнце светит веселее
Там ждут тебя и не скрывают радость
От встречи, что должна произойти.


Рецензии