Шесть ключей на столе Финляндия...

"...За захлопнутой дверью, с открытой душой
Мы сидели напротив друг друга,
Молча выключив свет, чтоб никто не нашёл,
А вся жизнь так нелепо по кругу...
И на сердце обида, у каждой своя,
Всё понятно без слов : это больно.
И в душе пустоту безнадёжно храня,
Каждой клеточкой с просьбой на волю..."

(Написано совместо с Даночкой)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шесть ключей на столе, шесть сердец со двора,
Собирай свои вещи, не плачь, нам пора...
Ты сегодня, наверно, любила кого-то,
А осталось на память последнее фото.
Понимаешь, не наша земля, не родная,
Мы уходим, частичку себя оставляя...
А быть может, на завтра судьба раскидает,
Ведь так тоже бывает, ты знаешь, бывает...
Я прошу тебя, помни...Я в сердце хранила.
В то красивое утро тебя я будила :
Просыпайся! На завтрак опять опоздаем!
Так смешно - говорю, а потом засыпаем...
Я дарю тебе это письмо, ты затронешь
И в сердечке своём однажды ты вспомнишь
Шесть печальных подруг и средь них ты сама,
Шесть ключей на столе, шесть сердец со двора...


Рецензии
Как же это знакомо..знакомо до боли...
С теплом,

Элен Шумейкина   21.08.2004 16:11     Заявить о нарушении
=)Улыбнись! =)

Голая   21.08.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.