Прощение

С момента высшего общенья
В процессе духа окрещенья
В руках всевышнего судьба
Хоть снег и дождь, и голодьба
Мы ожидаем превращенья.

С руки ль нам шалость обольщенья
Чревоугодства поглощенье
Стараньем высушен порок
Как мне сказал один пророк
Акстись и будет вам прощенье.

Судьба наносит предзнаменье
И словно прошлого мгновенье
Без бичеванья окрестись
С прощеньем богу помолись
И дух почувствует спасенье.

Но кто-то судит неуменье
Несправедливость осужденья
И богом падший выбор в срок.
А я читаю между строк,
Не осуди его творенье.


Рецензии