Смастерю кораблик Маше...

 Смастерю  кораблик  Маше,
 Да  и  сам  его  раскрашу.
 Капитан, лихой  усач,
 Он  подарит  Маше  мяч.
 Боцман  ей  свисток  отдаст,
 Пригласит  девчушку  в  пляс,
 А  матросы - удальцы
 Ей  подарят  бубенцы
 И  конфеты, и  печенье
 Принесут  на  день  рожденья.

 Что  же  Маше  так  неймётся,
 Внучка  звонко  так  смеётся...
 Что  ли  дедушка  не  знает,
 То  что  в  куклы  я  играю?!


Рецензии