Письмо в прошлое

***
Я еду на запад,
Пытаясь догнать заходящее солнце.
Но сердце мое,
Согласно закону вселенной,
Стремится на восток,
Где остался ты.

Мучительно грустно
Мчаться в розовый горизонт
Без тебя, понимая,
Что твой горизонт давно уж погас,
И ты спишь, обнимая любимую.

Надеюсь, она сумеет простить
Нас с тобой.
Тебя.

Возможно ль простить измену?
Я впервые в роли соперницы,
А измены любимого простить не смогла.

Сердце мое полно печали:
Я узнала, что дао соперницы –
не в разрушении,
А в постижении.

Может быть, так становятся
Ведьмами?


Рецензии