Мёртвые Танцы

Не пульсирует жизнь в запястьях Твоих-
Она убежала вслед за моей...
И,озарённые светом луны Мы стоим,
Прижавшись друг к другу в царстве теней...
Аккорд - бегут по клавишам мёртвые пальцы,
Второй - скрипка запела в дали,
И кружим Мы с Тобой по лунной терассе
В хОлодно-бледном танце мечты.
Мётрвые танцы... Бесстрастные па,
Бесчувственные повороты...
В бескровных обьятьях нет уЖ тепла,
Мы - не живые,опомнись!
Вперёд-назад-поворот я шепчу,
Раз-два-три поёт нам рояль,
С холодной тенью любви я кружу,
Ты - не Она,не живая... А жаль.
И сам я остыл,Я сам тоже тень,
Прозрачный и лёгкий как дым...
Я так не хочу,я проклинаю тот день,
Когда вскрыл мне вены мой пыл...


Рецензии