Откуда знать тебе, чего хочу

Откуда знать тебе, чего хочу
Я от тебя за сотни километров?
Я по стихам твоим, как по лучу,
Карабкаюсь к твоим балтийским ветрам.
Откуда знать, зачем ты нужен мне.
Не хватит ли того, что правда – нужен,
Что частый гость в моем счастливом сне –
Хоть в образе любовника, хоть мужа.
А может быть прохожего, что вдруг
Мне просто улыбнулся, потому что
Заметил что-то в нервном танце рук
Веселой и беспечной хохотушки.
Да, трудно верить, если не хотеть
Поверить в то, что я тебе чужая.
Чужая ли? Смогла б чужая петь
Так о тебе, глазами провожая
Те облака, что в сторону твою
По выжженому солнцем небосводу.
Полжизни я сегодня отдаю
За их неимоверную свободу.


Рецензии
Чудо ты моё! Всё-таки поправила стих, молодец! Я расстроился было из-за своих дурацких замечаний, прости дурака!

Игорь Белкин   24.06.2004 17:33     Заявить о нарушении
Не расстраивайся, солнышко, никогда. )))))))) Я и сама чувствовала, что можно лучше, но поспешила.
Целую
твоя Марина

Марина Кунина   24.06.2004 19:37   Заявить о нарушении