Тому, кто называл меня любимой

У нас не будет при луне с тобой гуляний,
Морского ветра в  волосах,
Горячих, нежностных свиданий,
Вдвоем сидений при свечах.

Не будет роз букетов томных,
Не будет ландышей цветов,
И парков темных, полусонных,
И ласковых, горячих слов.

Не будет рук двоих сплетений
И поцелуев на ветру,
Простых и клятвенных молений –
Не будет так, как я хочу.

Не будет сладости той милой:
Сидеть, молчать, смотреть в глаза.
И что возьмешь, возьмешь ты силой,
Лишь по щеке сбежит слеза.

И крик души, и удивленье –
Я слишком поздно поняла:
Тебя, любимое виденье,
Тебя не будет у меня…


Рецензии
Трогательно , грустно...Но прекрасно написано!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Очень понравился стих!!! Удачи Вам!!!

Ирбис Руа   21.10.2005 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.