Не надо

Не покидай,  не оставляй.               
Не говори- не произноси ни слова.
Не отдавай, не возвращай...
Не возвращай смятенье снова.

Не уходи, не забывай.
Не жди- и не ищи среди забытых.
Не возносись, не отрицай.
Не отрицай память наших снов убитых.

Не разбивай мечты- познай их меру.               
Не отпускай, не обещай.
Не зови звезды днем, и не уверуй.
Не уверуй в грехи- потерянных не унижай.

Не забывай, не уходи, не покидай.
Не надо.
Не отрицай, не говори, не обещай.
Пойми- мне так мало надо.
                20.06.04


Рецензии