Германия

Мгновенья радости, утраты.
Мгновенья ужаса, любви.
Мгновенья бездны и нет возврата.
Слова твои...

Года разлуки, новых встреч.
Года безумия, чужой игры.
Года не жить, не умереть.
И я слова услышу вновь твои...
                08.10.03


Рецензии