Моим Стихам...

                " Моим стихам, написанным так рано,
                Что и не знала я, что я- поет... "
                Марина Цветаева


Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я- поет,
Моим стихам, бездонным как океаны;
Моим стихам, что по небу синему лететь.

Моим словам, что идут из глубины.
Моим словам, которых не слушал никто.
Словам, где нет ничьей вины,
Моим тем словам, драгоценым как старинное вино.

Моим мечтам, где вижу, увы, печаль.
Моим мечтам, где нет никого.
Моим мечтам, что далеко, (а жаль!),
Когда-нибудь сбыться суждено...
                27.11.02


Рецензии