Умение прощать

"...Умей смеяться, когда грустно..."-
Какая чушь, друзья мои!
К чему притворство, ложь? Ведь нужно
Жить как душа тебе велит.

И если слезы тебя душат,
На части рвут и отравляют,
Не стоит сердце свое мучить,
Перед гордыней преклоняясь.

Дай вылиться огромному потоку
Обиды, боли, разочарованья,
Вода пусть смоет след тоски глубокой.
Беда уйдет, появится желанье

Жить снова, вопреки всем бедам,
Всем тем, кто зло творил
И может быть ты сам того не ведал
Но ты его от всей души простил!


Рецензии