Я снова здесь

Я снова здесь. Сама себе не верю.
Зачем пришла? Опять игру затеять.
Тебя ищу я жадными глазами.
Вокруг толпа. Все светится огнями.
Тебя все нет. Будь проклят этот вечер!
Ну, где ты, с кем сейчас задуешь свечи?
Я так устала верить, ждать чего-то.
Мне трудно жить, надеяться на что-то
Бессмысленно, не верю я в тебя,
Но, трудно оставлять, любя…
Вот, наконец. Ты входишь не одна.
Я встрепенулась. Сигареты в руки.
И как всегда, вся в черное одета.
И на лице ни тени от разлуки.
Меня не замечая, ты  смеешься.
Коктейль тебе приносят, ты глотаешь.
Мелькаешь ты в неоновых рассветах.
Ты пропадаешь здесь, ты погибаешь.
Я наблюдаю, ты не изменилась.
Все те же волосы, знакомы все движения.
Ты не моя, но, посмотреть ведь можно,
А это половина наслаждения…
Я подхожу, глаза не поднимаю.
Зову по имени, реакцию не знаю.
Ты удивляешься,  смеешься< вот так встреча>.
Скрываешь чувства, думаешь, так легче.
<пойдем со мной, уйдем отсюда>
Но, убедить тебя мне очень трудно.
Мы снова ссоримся, все старое задето.
Теперь чужие, у тебя секреты.
Ты говоришь <пока, до новой встречи>
Так будет легче, думаешь, что  легче.
Зачем я здесь, тебя ждала, искала?
А на моих глазах ты пропадала,
В лучах неона растворяла
все чувства наши, прошлое убила…
Зачем была я здесь, кому все это нужно было?
Все. Ухожу. И завтра не вернусь.
Тебя увидела, эмоций мне хватило.
Мне не спасти тебя, не вытащить из ночи,
Так надо же забыть все то, что с нами  было.


Рецензии
….но, посмотреть ведь можно,
А это половина наслаждения… - !!!!!

Янора   18.08.2005 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.