Тебя я искренне хвалю

Тебя я искренне хвалю!
Тебя я от души ругаю!
Боготворю и проклинаю,
И ненавижу и люблю!

Тебя хочу я удержать,
А удержав хочу расстаться.
С тобою больше не встречаться,
Но каждый вечер вспоминать.

Хочу коснуться губ твоих,
И напоить их поцелуем.
Тебя я больше не ревную…
Ты остаешься в снах моих.


Рецензии