Нюансы молчания

Не отвечать. Молчать как рыба.
С трудом глотая колкость фраз,
Что без сомнения могли бы,
Как говорят, не в бровь, а в глаз.
О эта сладость искушенья,
Забыв про собственный запрет,
Плевать словами по мишени!
Но не дождешься. Нет и нет!
Я не скажу тебе ни слова
В ответ на горькое: «Прощай»

Пуская чувства в путь по строфам,
От предвкушенья трепеща.

23.06.2004 г.


Рецензии