Труба зовёт!

Труба зовёт! Достань свою мобилу!
Болтай скорее - или переплатишь,
И счёт потом сведёт тебя в могилу,
А ты скандал компании закатишь...

Труба зовёт. И ты, как обожжённый,
Бросаешься к нему и в снег, и в ночь,
Одет ты, или вовсе обнажённый,
Но трубку ты возьмёшь и сгинешь прочь,

Иначе будет шумно (все мешают),
Ты нервничаешь, хоть ты и не псих.
Тебя в трубе о Васе вопрошают.
- Какой, блин, Вася?! Нет у нас таких!..

Труба людей зовёт неоднородно:
Играет скрипка или слон ревёт,
Но ты свою узнаешь где угодно,
Поняв: твоя труба тебя зовёт.

А трубы эти разные бывают:
Одни смешны, одни наводят страх,
Одни тебя лишь звуком подзывают,
Другие повибрируют в штанах...

И вовсе не играет роли - кто ты.
Не важно, что похож ты на дебила.
Забудь, что ты отлично знаешь ноты.
Твой статус отражает лишь мобила!

И счастье мне - мобилы не имею!
К чему она?- ума не приложу.
Короче, я подкинул вам идею.
Хотите, я и путь вам укажу?

Не дайте своим деньгам заваляться,
Пусть в доме вашем сотик поживёт...
Простите, но я должен закругляться -
Вы сами в курсе, ЧТО меня зовёт...


Рецензии
Привет, Антониус!
Долго добиралась до твоего "ремикса", но он у тебя получилася наславу!
Удачи!
И по трубе не заговаривайся!

Китерия   28.09.2004 02:22     Заявить о нарушении
Долго добирался до твоей рецензии, но про трубу ты права - сейчас дико экономлю...
А ведь писал-то как скептик, когда её у меня не было... :)

Антониус   26.10.2004 17:43   Заявить о нарушении