нити волшебства

Нити волшебства натянуты, сплетены
От зимы до зимы, от весны до весны
От заката к свету и на закат
Мёртвые души людей болят
Улыбнуться не просто, таинственный друг
И чья кривая верной станет вдруг
Потеряв душу, продав последнюю нить
Нам останется жить
Кто проверит, что мы погибли давно
Что не мир перед нами, а цветное кино
И картинки сменяются
Всего не узнать
Наша вечность теряется
Захоти потерять
Нарисуй знак серебра у себя на плече
Прошепчи о том, что ты больше ничей
И открыта дорога, пусть ведёт лишь в тупик
В тупике ты поймёшь сложно ль матери жить
Ожидая сына из жестокой войны,
Опекая его, когда в него влюблены
Защищая сына, свою плоть и кровь
На кресте по миру бредёт любовь
И другое значенье у слова рок
Наш народ судьбу этим ником нарёк
Не скрывая от рока тревог и проблем
Мы как были ничем, так и будем ничем
И опять волшебство, маета, суета
И пешком, босиком сквозь земли города
Потеряв надежду и веру в тепло
Подарить людям радость – горсть мудрых слов


Рецензии