Лишенный всех своих похвал

090701
Лишенный всех своих похвал…
Как скучно мне… Я Мир познал.
Я Видел Свет. Он мне Сказал…
Тихонько он меня позвал.

Нет цели в жизни? Не беда.
Брожу я сам, туда, сюда.
Доколе мне теперь бродить?
Доколе мне осталось жить?

Я Видел Свет, Он мне Сказал
- Живи мой друг,  ведь ты так мал.
- Живи доколе Солнца Свет,
необходим для сна планет.

-Живи доколе и луна,
на небосклоне не одна.
-Живи доколе жизнь идет.
-Решай все тяготы невзгод.


Рецензии
"Жить легко очень трудно." «Пшекруй» С уважением, Валентина

Валентина Кидаяр   21.03.2011 11:30     Заявить о нарушении
спасибо.

Илья Орехов   22.03.2011 09:27   Заявить о нарушении