Записка

Я пишу послание,
Времени потеря…,
Я прошу свидания,
В свой успех не веря,


Поглядишь игриво,
И пришлёшь ответ,
Как всегда, красиво,
Ты напишешь – «Нет!
Ни  твоя  я  дама,
Ты ни мой король,
Честно, без обмана,
Твоих шансов – ноль!»

Бросишь мне записку,
На виду у всех,
Сделаешь приписку,
«Поищи успех,
У других девчонок,
Я ж не лучше их,
Мы друзья с пелёнок,
Что ж ты так притих?
Наша дружба вечна,
А любовь  - игра,
Жизнь же скоротечна,
Раз – и я стара…!
Я хочу блаженства…
Вдоволь налюбить…
Что б до самой смерти,
Этой страстью жить!
Ты же – будешь рядом,
Словно друг и брат,
В том, что я такая,
Ты ж не виноват…
Не сердись, не надо…               
Не играй со мной,
Для меня всегда ты,
Милый и родной!»


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)

Вили Мельгафф   30.12.2005 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вили!

С Новым Годом!

Школьников С.Н.   30.12.2005 21:31   Заявить о нарушении