Я хочу сделать шаг или это кроится молчанье...

Я хочу сделать шаг – или это кроится молчанье
Твоей детской рукой где-то в памяти острого льда.

Наша жизнь – это перья истерзанной, скомканной птицы.
Озорство, подари нам свой добрый и терпкий обман.


Рецензии