Приворожи вниманье диким пляжем...

Приворожи вниманье диким пляжем,
Где солнце подают вразлив,
Где, смуглой наглостью мерцая,
Коснётся молодой груди налив,

Где греческие статуи швыряют
Под самый купол – закрутивши - мяч,
И где лазурь лениво полыхает
В глазах богинек с подмосковных дач.

Где вдруг, ломая себе крылья,
На шумный берег падает гроза
И бьёт косноязычным ливнем
Густые комариные леса.


Рецензии