Странно. Все звезды упали не сразу

Странно. Все звезды упали не сразу
И ветер уносит прохладу
Во мраке я вижу все-все

Странно. Но крутятся ноты как в джазе
Таблеток мне больше не надо
И видно теперь все равно

Знаю. Весь мир от меня что-то хочет
На звездах уж кто-то осели
Не спится кому-то на зло

Ночи. И снова меня одиночит
Опять не в чужой я постели
Что хочется очень давно

Где-то закрыть не все краны забыли
Надежду последнюю дали
Я вижу их мысли извне

Нудно. Ди-джеи затерли винилы
Последние звезды упали
Не страшно, не жалко их мне…


Рецензии