Я вам верил

Вы так долго, изящно мне врали,
Что поверил я Вам...Почти!
Просчитались Вы! Как мне сказали,
О своей бесконечной любви!

Только знаю я, Вы бессердечны!
И не можете долго любить!
Для любви так важна бесконечность,
А для Вас так легко всё забыть!


Рецензии