Оизмы

- Охренеть-это не то слово, которое я хотел сказать!

- Мы так долго ждали Надежду, а она пришла... и ушла!

- Не думай о презервативах свысока!

- Любовь моя давно прошла, а теща все еще жива!

- Все так было прекрасно и нежно на полу из скрипучих досок!

- Мусорокамера-это унитарное понятие, а так манит поменять смысл!

- Идиоты думают, что они умнее меня!


Рецензии
Забавно, но хочется чего-нибудь повеселЕЙ!

Ватана   13.07.2004 10:41     Заявить о нарушении