Моя любовь

Как хочется увидеться с тобой.
В мечтах я каждый день с тобой встречаюсь,
В твои глаза тихонько погружаюсь,
Как в озере тону я с головой.

Я так люблю, что страшно мне порою,
Что я тебя невольно обожгу,
Коль удержать я сердце не смогу:
Взорвет его от этой грешной крови.

Прости, что так тебя боготворю,
Так нежно, так без памяти люблю.


Рецензии